Предложение

Кто-то стесняется вслух говорить
И выбирает язык полужестов...
А я не умею тихо любить
И не умею "почти" быть вместе,
В голос прощаюсь, когда навсегда,
Громко болею, где "наши" играют,
Грозным "ура!" я беру города
И если хочу, то всегда предлагаю.


Рецензии