Я уеду...

Манят гречневые дали
Не сегодня и не вдруг,
Задолбала, задолбали,
Задолбало все вокруг.

Нет житья от этой своры,
От безбашенной братвы,
Обоссали все заборы
В ожидании жратвы

Не дают вздохнуть спокойно,
На куски хозяйство рвут.
Только встретить их достойно
Мне законы не дают.

Много наших убежало,
Кто - в столицу, кто - на Дон,
Ну а те, кого прижало,
Отвалили за Кордон.

По проторенному следу,
Без досады и стыда
Я уеду, я уеду,
Я уеду навсегда.

Побегу по молочаю,
Бросив все свои дела...
Но ведь тут же заскучаю,
Отбежавши от села.

Не смогу я дом покинуть
Как крутой киноактер,
Чтобы вдруг за бабки сгинуть
Проституткой на позор.

Сполосну сегодня ноги
В серебристой я траве
И пойду платить налоги
Государственной братве.


Рецензии