Не знаю, может все ушло и теплый вечер

Не знаю, может все ушло и теплый вечер мне не в радость,
Тугой струей летит в окно ночной прохлады томная усталость.
И надо просто лечь в кровать, чтоб раствориться до рассвета,
В тугую молодость и страсть, сонливую растянутость вселенной.

Не объяснить словами весь провал, что пролегает между нами,
Ты искренне любуешься цветами, а город просто их сорвал!
 

 

 


Рецензии