Значения нет у несказанных слов

Помнится пьяных словес набор,
Как правда болью лилась из трубки.
Ты нашей жизни твердил приговор
И клятву давал, что это не шутки.

Сжалась в клубочек моя душа.
Тихая гавань родная разрушена.
Я отвечала кратко, спеша,
Будучи вдруг слезами задушена.

Голос родимый рвал тишину,
В любви признаваясь отчаянным тоном,
Мне оставалось навстречу шагнуть:
Ударил бы колокол радостным звоном.

Счастье порой - бремя трудное очень,
Не каждый его осилить готов.
Я ведь люблю тебя, знаешь... В прочем,
Значения нет у несказанных слов.


Рецензии