Послание ушедших душ

О,люди,близкие,родные!

Вам Души посылают свет.

Мы те,кто с вами жизнь прожили.

Мы шлём вам пламенный привет.

Да,мы и дальше рядом с вами,

Лишь тело превратилось в прах.

Нас омываете слезами,

Несёте боль в своих сердцах.

И погружаясь в дни печали,

Не зная,как теперь вам жить,

Вы на мгновение замолчали,

Не понимая,как любить.

Мы просто форму поменяли.

Теперь наш дом-небесный свод.

Очередную роль сыграли.

Смерть-это просто переход.

О,наши милые,родные!

Вы были здесь уже не раз.

Вы просто это позабыли.

Вам тяжело понять сейчас,

Что жизнь во всём есть и везде

И без начала и конца.

Мы воплощались на Земле-

Таков был замысел Творца.

Мы продолжаем своё дело,

Отсюда посылаем свет.

В другой энергии,без тела

Не думайте,что жизни нет.

Ещё придёт тот час и время,

Когда увидимся мы вновь.

Но каждому-дано по вере.

Примите свет наш и любовь!


Рецензии