Кто может в вечность дверь открыть...

НАРОД! НАДЕЙТЕСЬ НА НЕГО ВО ВСЯКОЕ ВРЕМЯ.
ИЗЛИВАЙТЕ ПЕРЕД НИМ СЕРДЦЕ ВАШЕ
БОГ НАМ ПРИБЕЖИЩЕ.
 
  Нужны мне уши. Где бы их найти,
  Чтоб с душой израненной придти.
  Нет, утешать не надо, так и быть,
  Мне надо  боль своей души излить.
  И рассказать - о, как она болит,
  Какое зло внутри меня кипит...,
  А ненависть ужасное сулит;
  Боюсь, что разум мой она затмит.
  Как злость бунтует, как она кричит,
  На мщение отправить норовит:
  "За всё ты мсти, не надо, не терпи,
  А нары голые, как повод предъяви.
  За наркоту, что прижилась с тобой,
  Торговца зельем в яму ты зарой".
  Вот что НЕНАВИСТЬ творит со мной,
  И от неё я потерял покой...
  Меня разлука крепко обняла,
  А дома бедствует любимая семья.
  И ещё много, много надо мне
  Сказать ушам, но только они где?
  Но слышу голос: " здесь, невдалеке",
  Смотрю не уши ли висят на потолке,
  но их там нет, в дух голос говорит:
 "От гнева лишь твоя душа сгорит.
  Я слышал всё, как ты Меня ругал,
  Я видел, как ужасно ты страдал,
  Но и в страдании, конечно видел Я,
  Искал ты всех, но только не Меня..
  Сейчас ты в клетку видишь небеса,
  Но Я-Иисус спаситель для тебя.
  Хочу вас научить безгрешно жить,
  А жертвой на кресте вам в вечность дверь открыть".







 


Рецензии