Заводной

Ох..Какой ты заводной,
Милый мальчик мой
И уже почти родной,
Но не мой герой.
Пробежала жизнь моя,
Не отыщешь след,
Разделяют нас года,
Много, много лет.
Постарела я, друг мой,
Что не говори.
Поумнела? Бог с тобой,
Та же изнутри.
Так же хочется гулять,
О любви мечтать.
Но...А в прочем, что страдать,
Можно помечтать,
Вспомнить молодость свою,
В поле васильки.
Эх...Спою еще, спою
О своей любви!


Рецензии