как бы

Вот дела – ни встать, ни сесть,
Прям витраж без стёкол,
Я уже, ну, как бы, тесть,
Ну, и, как бы, свёкор.

Отневестилась любовь –
Знаменская роща –
И жена уже свекровь,
Ну, и, как бы, тёща.

За обидные слова,
Как ухмылкам в спину,
Поклонилась голова
Дочери и сыну.

Эта песня не нова,
Знают во всём свете,
Что ж вы делаете, а,
Дети, мои дети?

Вот испуг, так уж испуг,
Холодно и зябко,
Только стали жить, как вдруг
Стали дед и бабка.

Ну а внуки, как грибы,
Подрастают вместе,
Жизнь идёт себе, как бы,
Не стоит на месте.


Рецензии