Эй, Сергей... все встрепенулись...

Кофе горькое, как водка
Утром поласкает рот
Тишина не воет громко,
Песни не поёт
Думы бодрости проснулись
Догоняя день
Эй, Сергей... все встрепенулись
Благовест свой вей.


Рецензии