ГУБЫ

Губы растрескались зноем и ядом.
Губы мешали ночью вздохнуть.
Как мне с тобою?Ты шепчешь:"Не надо!"
Но не даёшь этой ночью уснуть.

Лунное око смотрит сквозь шторку.
Бьют беззаботно по нам фонари.
Я понимаю:"Ты любишь Егорку!"
Только зачем это море любви?

Встану.Вино накачу на прощанье!
Выскажу русским:"Етит твою мать!
Любишь Егорку смотри через шторку!
А на хрена нам вдвоём здесь страдать?"

1981 год.


Рецензии