На моей постельке

На моей постельке нежиться
Любит кошечка моя,
Вдоволь вновь на ней натешится,
Если нету там меня.
Захожу, постель измятая,
Дырки вижу тут и там.
Ах..Ты, дура косолапая,
Невоспитанная, срам!
А еще...О Боже. Кажется,
Запах снова, просто жуть.
Буря долго не уляжется
И не даст опять заснуть.
Ну чего ж тебе, родимая,
Не хватает, ну скажи?
Злобный взгляд. Неукротимая,
Но люблю все ж от души
И она меня до одури.
Это ж надо понимать.
Столько с ней годков уж прожили,
Для нее я словно мать.


Рецензии