Запорошило мёрзлую землю

Запорошило мёрзлую землю,
Нет следа от вчерашнего дня.
Я любуюсь одеждою светлой,
Той, что дарит царица - зима.

Снег искрится под солнцем лучистым,
Ослеплённый его белизной,
Я желаю таким же быть чистым,
Постоянно следить за собой.

Чтоб во мне видел ближний и дальний
Чистоту и опрятность души.
Чтоб Христа я всем сердцем прославил,
И Ему безупречно служил.   


Рецензии