Меня не ищи

Не надо,меня не ищи.
Мне нужно просто забыться.
Я устала кричать от тоски.
Я устала с этим мириться.

Весь мир упал мне на плечи,
Вся жизнь просто мимо идет.
Только медленно плавятся свечи.
Только трепетно сердце поет.

Мне лужа кажется морем,
А дождь, словно слезы души.
Я не хочу сново быть твоим горем
и прошу, ты меня не ищи.

Я гуляла ночами по звездам
И свободой насладиться пыталась.
Мне это не кажется сложным,
А ты думаешь, что я не терялась.


Рецензии