ветер

Душа в ночи откроет чары,
Она не с ним, она с Луною
В заговоре..
Дала ей слово о молчании,
Что сердце не под властно..
Но по ночам смолой горячей,
Истекает сердце..
Прижав ладонь к груди,
Оставляет след ожога..
Как клеймо, как отпечаток
Прошлого - из лжи и боли..
Она не с ним сейчас,
Он ветер в поле,
Поднимает времени песок..
По крупинкам из разбитой
чаши..
Ночь пройдёт..и она опять
Забудет имя ветра..
А ветер стихнет уложив песок
К ее ногам.
Пока он склеивает чашу
из времени и снов..
Споря с виновницей Луной..
Она же лечит раны..
Отдавая сердце, душу открывая
Не ему..

Александр О.


Рецензии