Памяти поэтессы Светланы Тарасовой

Ушла из жизни - поэтесса!
Ушла из жизни, как волна:
В  бескрайнем шумном море стресса,
Исчезла, вспенившись, она.

Бездонны той волны творенья:
На море, в шторм, они несут
Души страдающей смятенье
И горечь сердца отдают.

 Она явилась не напрасно,
Свою любовь нам принесла,
И словом выразив прекрасным,
В просторы вечные  ушла...

А слёз девятый вал, стеною,
Бурлит над бездною морской,
В той песне, где она душою
Весь мир украсила земной


14 января 2015 года ушла из жизни замечательная русская поэтесса Тарасова Светлана Анатольевна.
Она написала много хороших стихов. Немало её песен сложено на музыку композитора В.П.Голикова.


Рецензии