Перечитала

Я столько книг перечитала,
Но это было так давно
И от всего уже устала,
Теперь с тоской смотрю в окно,
А жизнь проходит где-то мимо,
В какой-то ауре мечты
И вновь за тенью пилигрима
Уводят в прошлое следы.
Душа плутает в том пространстве
И ищет что-то, кабы знать,
Что привлекает в этом царстве.
Не в силах я ее понять.
Она все мечется, страдает,
Никак покоя не найдет,
Вновь вольной птицей улетает
В тот край далекий, что-то ждет.


Рецензии