Непредсказуемая смерть и страшная!

Непредсказуемая смерть и страшная,-
но,для многих она опасная,-
-приходит и забирает,-и ей все равно,-кто там страдает!
она несет свою косу в безмолвии,и оглушает током дурноты,-
и можем,лишь на время порадоваться,слава богу это не мы!
но,лишь на время,-больше мы не можем,со смертью справиться нам тяжело,-
и только мы скулим,а больше ни чего не можем,
ведь смерть в нашей жизни главное звено!!!!!!!


Рецензии