В традиции, следую что я годами...

В традиции, следую что я годами,
Вниманье к открытьям првлечь в своей ДАО,
Попытку ещё одну сделать пытаюсь-
Сравнится Россия в Прогрессе с Китаем.

И здесь проявить надо больше отваги,
Исполнить, написано что на бумаге,
Развить все успехи, добытые в СОЧИ,
Случится всё это, надеюсь я очень.

И к тайнам, добытым с глубин Антарктиды,
Добавим микробных как Кариатиду,
Россия таких в Крыму много имеет,
И этим закрыть все вопросы сумеет.

Россия таких в Крыму много имеет...РИА Новости

23:31 вчера

СМИ: премьер Украины возмутился, что Минэнерго назвало Крым российским
Особым пунктом Яценюк требует объяснить, почему в документе, подписанном украинским госпредприятием, Крым обозначен как "Крымский федеральный округ Российской Федерации", что "можно расценивать как признание Украиной российской принадлежности полуострова", замечает СМИ.


Argonaut Travel Touristic Ltd. - City Breaks: Athens Highlig…


Argonaut Travel, Greece - Athens City Breaks: Erechtheion Caryatides


Рецензии