белый лист

Спасибо, Катерина умеешь меня вдохновить..

А я, который раз пытался вырвать лист бумаги?..
Каждый Божий день твержу,
что - хватит!
Смотреть на людские игры, и, иногда идти на поводу..
Вот опять хватаю лист,
вырываю с треском и по ветру..
в клочья..
В желаньи, что ОН последний!..
Итог?
Исписанны листы..и, чем больше
Их я вырываю,
тем мельче шрифт, темней чернила..
Нет пробелов между строк..
Борьба с собой, борьба с людьми,
ещё с листами..
Да просто нужно ВСЁ,
Начать сначала, плавным почерком
Зарифмовать хотя бы пару - нежных строк..
И вот ОН чистый, светлый лист..
Начало из начал любви к себе и людям..
Закончится борьба с собой..
Чернила станут ярче, и мысли, что оставлять я буду,
быть может  помогут людям..

Александр О.


Рецензии