Вырождение или так?

Всё меньше мир, а люди в нём мельчают!
И сонмы грешников плодятся на Земле …
Слепцы безумные! Они не замечают,
Что, предав Доброту, живут во Зле!
Куда же делись дальность и просторы?
Всё это сжалось в быстрый перелёт.
Нам от коней остались только ШОРЫ
И мы несёмся бешено вперёд!
Остановитесь, жалкие потомки,
Пока не натворили кучу бед.                И подложите под ноги соломки,                Когда летите в злачный Интернет!
Поймите! Вы живёте в грязной клетке
И о свободе нечего кричать!
Узнайте правду: Вы марионетки,
Которыми так просто управлять!
Ошибка тех, кто мыслит, что так надо
И что нельзя идти наперекор!
Учитесь изживать инстинкты стада,
На индивидов делайте упор!
И может быть, со временем проснётся
И в грешнике хороший человек.
И может быть, на всей Земле начнётся
Тот Золотой и долгожданный век!!!


Рецензии