Если бы

Плетенье мыслей, как искусство Фаберже,
Вокруг ошибки, не исправленной когда-то.
И слово " если бы..." - контузия  душе,
От перешитой наизнанку грустной даты.

Не изменить ни дня прошедшего, увы!
И кромка думы, будто лёд весенней речки.
Так именитый во языцах у молвы,
Пока не умер, иль не выехал далече...

               18.01.15г. Москва


Рецензии