Плещется, льётся любви волшебство...

Сердце тебя обнимает, и стужа
Больше не значит уже ничего.
В чувствах смятение, рвутся наружу...
Плещется, льётся любви волшебство.

Солнечный лучик скользит по рябинам,
Ягод морозных волнующий свет.
Вскроются  реки, весёлые льдины
После подскажут весенний сонет.

Ну, а пока улетаю мечтами
К белым просторам крахмальных снегов.
Ясное небо сегодня над нами.
Звёздные дали, и нет берегов...

Тропка в сугробах... Не сразу приметишь!
К дому ведёт, и ты радостно встретишь.


Илл. из глубин Интернета.


Рецензии