Четыре года

Четыре года, как пишу стихи,
Но все равно, все как-то не умело,
Мараю лишь бумагу от души
И в этом, как никто поднаторела,
Уже стихами мыслю, говорю,
Но это все не то, лишь откровение,
Когда же я шедевры сотворю,
Чтоб было в них то Божье провидение,
Что к нам приходит свыше, иногда
И озаряет душу на мгновенье,
Над ним не властна времени рука,
Поскольку гениальное творение.


Рецензии