огонь

Чем дальше, тем сложней понять..
Тем больше дров, в охапку..
Сильнее страсть и жарче от огня,
Которым ты не раз сжигаешь
в пепел сердце..
Зовёшь..порой.. кричишь душой..
То рукою, стараешься вытеснить меня из мыслей..
Чем дальше, тем мне сложнее  понять... Зачем?.
Откроешь дверь..и тут же нож втыкаешь в спину..
Ненужной хочешь быть?..
Затуши тогда огонь, залей
Своей морской стихией..
А я огонь... И я хочу гореть!
А не тлеть, в мыслях о тебе..Напрасно..

Александр О.


Рецензии