Искусительница

Ты в соблазнении царица,
из-под ресниц пушистых взгляд.
Ты словно кошка,даже львица-
мужчин пленяешь как котят.

Самца как жертву выбираешь,
жаль невелик достойных ряд.
Как в лоторею ты играешь,
но важен всё же результат.

Игра ума на грани бритвы,
и красота тому залог.
В тумане словно поле битвы,
но каждый раз в ней свой урок.

И новизна в палитре красок,
эмоций буря,ураган.
И смена лиц и разных масок,
любовь в смешеньи и обман...

Не судьи мы,не агнец Божий,
такого права не дано.
Ты соблазняешь так искусно,
как только лишь тебе дано...


Рецензии