с тобой

Холодно нам иногда с тобой..
Нашей нет вины.. Души проверяют нас..
Сможем ли преодолеть расстояние?..
Вспомним ли зиму любовью укутанной?
Души наши уже повенчаны,
Ждут нас, в Весенних желаниях..
Мечтают соединить наши тела.


Рецензии