Память выжжена свечами

Сказали: "Времена в кресте"
За деньги издаются судьбы.
В Донбассе чёрные гробы
и кровь течёт по пустоте.

Уравновесили стандарт,
придумали набожный стимул,
но свет душевный в омут сгинул,
а по рассудкам вновь парад.

Симпозиумы чародейства
смешались в розовом раю...
Но слышно слабое "Люблю!"
из мегасферы казначейства.

Тропа усыпана цветами,
а на цветах стоят гробы...
Нет продолжения судьбы
лишь память выжжена свечами.

Сибирь


Рецензии