Привет сквозь время, как глоток воды

"Привет" сквозь время, как  глоток
Воды холодной в жарком месте,
Вы так не виделись давно.
Хотя встречаетесь лишь месяц.

Он постоянно занят чем - то,
Или уставший после дня,
Ты не находишь себе место,
Лишь мысли: "Бросит он меня".

Но вот момент той редкой встречи,
И ты забыла обо всем,
Он обнимает твои плечи,
"Мы вместе как то раз уснем".

И, кажется, что все в порядке,
Без лицемерия и лжи.
Расстаться можете навряд ли,
Ведь вы друг другу так нужны.

За чашкой чая бесконечной
Ты узнаешь о правде вдруг,
Ему с тобою не развлечься,
Скучна, как ливня летом звук.

Словно будильник надоела,
Но просто бросить - не вариант.
Он помнит, как тогда ревела
И не хотела отпускать.

В душе цунами - девять баллов.
Обида рвется изнутри.
Ты была счастлива так мало,
И те  неправдой были дни.

"Привет" сквозь время, как  глоток
Воды холодной в жарком месте,
Но с ложью смешан лишь плевок
Во внутрь, слева, в область сердца.


Рецензии