Самадхин

В стихах: не звучных и вечерних -
не отразить весеннего тепла,
Не прокричать зарёю за деревней,
но и не выть в полночные леса...
Всё серо: день и ночь не красят ставни,
Они закрыты, не пускают мир,
Так мудрость мира пропускает
в себя Тибетский самадхин.
 

 

 


Рецензии