Великий Господи, Спаси и Сохрани!

Великий Господи,Спаси и Сохрани
Невинные,страдающие души
И,если,кто-то Заповедь нарушил,
Ты в Царствие небесном помяни.

Не дай,Иисус,отречься от Тебя
В минуты гнева,горя и печали.
Нам Ангела пошли,что за плечами
К любви взывает,плача и скорбя.

Убереги сердца от алчной злобы,
Добро и честь на деньги не меняв,
Чтоб в мир идти,святое не кляня
Среди людей,живущих,как в чащобе.

Не дай нам впасть в отчаянье порой,
Презрев,Тобой дарованное Свыше.
В сомненьях помоги Тебя услышать
И путь не укорачивай земной.

Продли в любви и здравии нам дни,
Прикрыв Своею Отчею рукою.
Пошли всем веры,счастья и покоя.
Великий Господи! Спаси и Сохрани!

19.01.15. (02:00)


Рецензии
Прекрасная молитва, Ирина!
С уважением,

Олег Волохов   21.01.2015 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо большущее,Олег!
ДАЙ ВАМ БОГ!

с признательностью,

Ирина Стефашина   21.01.2015 04:56   Заявить о нарушении