Мне нужно

Мне нужно лишь здоровье,
Чтоб что-то изменить,
Но есть еще условие:
Кого-нибудь любить,
Не в целом, не в масштабе,
Хватает той любви,
А чтоб сияли в храме
От счастья две души,
Те родственные души,
Что сходятся на век
На небе иль на суше
На протяжении вех,
Шагают вместе, рядом
И строят жизнь в раю,
То высшая награда -
Найти любовь свою.


Рецензии