КТО МЫ

В книгах  древние  писали.
В  космосе  там  шла  война.
Артифактов  очень  много.
Смыть  водою  их  нельзя.

А  учёные  России.
И  тогда,  да  и  сейчас.
Говорят  нам  попугаи.
Врут  зомбируют  всех  нас.

Н.Л.О.  не  признаётся.
Хотя  сплошь  и  рядом  есть.
Паралельных  миров  столько.
Просто  их  не  перечесть.

А  в  ответ  одно  толдычат.
Обман  зрения,  мираж.
Им  похоже  подключили.
В  головах  другой  форсаж.

Артифакты  есть  такие.
Что  науке  не  понять.
Как  вообще  это  возможно.
На  Земле  это  создать.

Словно  курицы  кудахчат.
Коллективный  был  гипноз.
Хорошо  в  одном  был  месте.
А  в  другом  это  вопрос.

Убедительно  пришельцы.
С  нами  рядышком  живут.
И  планету  нашу  Землю.
Очень  зорко  стерегут.

Стерегут  оберегают.
И  конечно  для  себя.
А  кто  мы  не  знаем  сами.
Может  их  эта  Земля.

Они  знают  нашу  Землю.
Миллиарды  лет  назад.
Тогда  кто  мы  квартиранты.
Хамить  будем  пинком  в  зад.

Так-что  силы  у  нас  нету.
И  похоже  не  дадут.
Ума  тоже  кот  наплакал.
Раз  воруют,  водку  жрут.

Засорили  всю  планету.
В  зверствах,  похотях  живём.
Шанс  на  то  что  нас  оставят.
И  на  йоту  мы  не  прём.

А  раз  так  чего  крутиться.
Изворачиваться,  врать.
Погостили  и  довольно.
Пора  вещи  собирать.

Умников  жило  здесь  много.
Поумней  во  много  раз.
Где  они  уже  у  Бога.
Нам  туда  пора  как  раз.

В  мире  жить  никак  не  можем.
Расплодились  не  собрать.
Чего  кушать  дальше  будем.
Что  себя  будем  жевать.
     21.01.2014год.       15:24.


Рецензии