Поговори со мною...

***************Ю.Р.
Поговори со мною о себе,
Поведай, как жилось тебе  вдали,
Досталось тебе радости в судьбе?
Не сильно ли душа твоя болит?
Поговори со мною обо мне:
Спроси меня, как я сумела жить,
Как по ночам винилась я луне,
Как умудрялась на неё не выть.
Роняя звёздный свет во тьму  души,
Ловила весточки из вечности как миг,
Заполнивший до края  этажи…
Поговори, как говорит родник
С пришедшею в края мои весной,
Как всплеск волны, окрашенной в рассвет,
Как луч закатный, прячась за горой,
Как след давно исчезнувших комет…
Поговори - молчаньем не казни.
Я так ждала, когда смогу сказать,
Как не хватало воздуха любви,
Как приходилось мне всё время врать,
Что так бывает и утихнет боль,
И синий взгляд забудется потом,
Сотрётся  в душу брошенный пароль,
Не станет одиночество хитом…
Поговори,  о большем не прошу,
Слова пробьются пусть на белый свет
Надеждою,  что я ещё дышу…
Слова твои как ландышей букет…
***


Рецензии
Замечательные, проникновенные, живые стихи!

С теплом, Галя

Галина Козырева   21.01.2015 12:06     Заявить о нарушении
СпасиБо, воспоминания о первой любви всегда живые... Вроде не весна, а грустится... Вам радости, светлой и частой!!!+)

Людмила Углова   21.01.2015 12:07   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Галина Козырева   21.01.2015 12:10   Заявить о нарушении
СпасибО!!! Большое!!!

Людмила Углова   21.01.2015 12:41   Заявить о нарушении