Не надо слов, они пусты...

Не надо слов,они пусты,-
и расставания твои мне не нужны....
понятно все любовь ушла,-
осталась только одна зола!
ты уходи,-прощания нам и ни к чему,-
давно я поняла,что растоптал ты жизнь мою!
я соберу остатки гордости,-и буду дальше жить,-
но ни за что,-не буду я тебя любить....


Рецензии