Жертва собственной глупости!

Отшельником родился между скал,
Под толщей вод, под днищем корабля.
Пусть я в ракушке хрупкой обитал,
Но этот дом был крепость для меня!
И вдруг … решился! О, какой глупец!
Покинув дом, отправился в дорогу.
И этим лишь приблизил свой конец,
Наверно, так угодно было Богу.
Я стал добычей! Жалким червяком!
И хищники меня рвали на части!
Как жаль, что я покинул крепость-дом!
Я испытал в нём много-много Счастья!


Рецензии