Парадоксален мир Познанья... Перформанс 7600

Рецензия на «Как быстротечно время...» (Валентина Кузьмичева)

Как наше Время быстротечно,
И как открытий век велик,
Когда с открытьми по встречной,
Ты мчишься, ценен каждый миг.


О дней былых очарованье,
Когда я как на небесах,
Всех побеждал в соревнованьях,
Открытий столько сделал сам,
Что долго будут во Вселенной,
Меня пытаться обогнать,
И кто-то встанет на колени-
Признайся, как смог всё познать!
И как с микробными мирами,
Сумел наладить диалог,
Их непризнанье стало драмой,
Изгнать- искали лишь предлог.
И он нашёлся- в заключеньях,
Писали- оснований нет,
Теперь так странно их прочтенье-
Грядущему большой привет!
И только там их ждёт признанье,
И Амфоры в музеях свет,
Парадоксален мир Познанья,
Как шлейф блистающих комет!

Как шлейф блистающих комет!...в Науку кометой оставив. Перформанс 6438 (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2014/03/06/1758

Анатолий Артюшкин. Память выбросит на сушу горы ракушек да тину, а взамен - уносит душу в темно-синюю пучину. ... Ворвался в Науку кометой, оставив, Открытий Шестнадцати шлейфы составом, Настолько различных, что даже представить, Не в силах никто, чтоб...


В 1883 году Земля едва не столкнулась с огромной кометой



Рецензии