3 метра

Ты такая красивая,блин.
Смотрю на тебя и так сердце стучится чаще.
У тебя глаза-изумруды, и с тобой жизнь была куда слаще.
Мы с тобою встречаемся один раз в году,
Когда я прихожу к тебе и мы разговариваем словно в бреду.
И я смотрю на тебя, а ты лежишь вся такая красивая,
В 3 метрах,
В
Гробу
Под
Землей.


Рецензии