Я ухожу

Я беседую о тебе с проститутками,
Они плачут, но не могут мне помочь.
Одна была на тебя похожа точь-в-точь.
С ней я говорил куда чаще,
Она меня понимала,
Я рассказал ей про маму, тебя, про тот чертов февраль,
Она заплакала громко и прям как ты мне сказала:
"Я ухожу".


Рецензии