Уменье петь

Ночью месяц глядит в колодец,
Хочет месяц попить воды,
Только он при любой погоде
Слышит песню печальной звезды.

В темноте мяукают кошки,
Кошки любят Весною петь…
А на небе звёзды, как мошки,
Это небо блестит как медь.

Тихо песню поют стрекозы,
Вторит им из кустов сверчок.
Громыхают весенние грозы,
Пошумят, а потом молчок.

Ночью слышатся разные песни,
Надо только услышать их.
Ну, а тем, кто не слышит, хоть тресни,
Не сложить даже простенький стих.

19.01.15


Рецензии