Время придёт...

Время придёт
И оно уже близко!                Ветер сметет                Города-обелиски!
Рухнут границы,                Режимы падут!
С новой страницы.                Жить люди начнут!
Те, кто сумеют
Преграды пройти,
Шансы имеют
Эдем обрести!


Рецензии