***

Москва-река,зима-
Давно закрыто судоходство.
Наталья...На сердце тепло.
И ангелов виденье.
Схожу с ума...
Иль это -совпаденье?
Стечение событий и времен.
Как я глупа!
Но кто же так умен?
"Не верь себе."-святые говорят.
Вначале сладок смертоносный яд.
Пусть будет все ,пока, как есть.
Да,я не знаю,но Бог весть...
Крестом все совершит и все управит.
Аминь.Аминь.Он не оставит.


Рецензии