Я не личинка

Я не личинка шелкопряда
И шёлк из слизи не творю,
В шелках торжественных парадов
Меня не встретите во дню...

Мой ротор-сердце,кровь по венам
Толкая...не даёт уснуть,
Что даже ночью,в голых стенах
Пытаюсь отыскать я суть...

Устал? Конечно же,но это
Даёт мне силы дальше жить
Творя добро,творя сюжеты
И искренно тебя любить

Моя любимая девчонка!
За это,Богу,я молюсь
И рад,что в жизни есть сторонка,
Куда я разумом стремлюсь...

Мне очень важно знать,что нужен,
Что я любим одной тобой,
Хочу делить с тобою ужин,
В телах сливаться под луной

И просто знать,меня не бросишь
Ты в этой жизни никогда
И ничего взамен не спросишь
И будем жить с тобой в годах

Друг другу отдавая нежность,
Любовь...и ласки теплоту,
Как утреннюю радость-свежесть
По зову сердца в перестук...

Я не личинка шелкопряда
И коконы я не вяжу...
Мне доля-ждать,тебя...отраду,
Досталась и терпенье...Жду!
14.10.2014г.   У.А.В.


Рецензии