Нам лучше живется, чем кажется

Нам лучше живется,чем кажется.
Хотя на здоровье все скажется.
Но мы перетерпим беду.
Всю жизнь ведь стоим на посту.
  И выдержим то,да и это.
  А там припожалует лето.
  Согреемся в общем.Не сдохнем.
  Не вымерзнем и не засохнем.
Нам лучше живется,чем кажется.
Но сдохнуть никто не отважится.


Рецензии