***

И если больно не по годам
и если стон внутри:"Не отдам!"
и брат на брата как два солдата..
беда..

держитесь братья
держитесь сестры
Так страшно режет в груди
так остро..
за вас..

и тихо-тихо
лишь бьется сердце..

у всех.


март 2014


Рецензии