Раскрылось сердце и замерло...

Раскрылось сердце и замерло,
с душой у сердца неполадки давно!
но не хотят они друг-друга понять,
противостоят и насмерть стоят!
сердце говорит,- люблю,-
душа рыдает,-видеть его не хочу!
и как им быть в едином теле?
где разногласия творят,-
душа и сердце не на месте,-
и все об этом говорят!!!!!!


Рецензии