Он - Богу посмотрел в глаза

У Шекспира ведь как написано?
Гамлет — первый в Дании воин.
Вот Володя такого и играл резкого,
страстного,
отчаянно мужественного человека…


© А.Гладков


***

Он – Богу посмотрел в глаза
Не докурил
Отбросил сигарету
Спросил – Я Жил!
Тот не ответил, а было Это –
Летом
Июль - …Жара – его дыханье пожирала
Я – Был?
Ты!
Был!
Тот всё ж ответил…

© Румата 200116 – утро 631


Рецензии