Марату - III

Марат, уже январь пятнадцатого. 19-е. Крещенье.
Мне ничего не остается, как смотреть вечерами в небо.
Мне порой кажется, что если я буду долго держать глаза закрытыми,
То окажусь в поезде, маршрутом Калининград-Тебо.

Мне, если честно, здесь практически не живется,
Кажется, еще день и я разлечусь на куски.
И уже ничего не остается,
Как угасать от боли в сердце, губах и тоски.

Было бы здорово, если бы ты просто приехал,
Мы бы разговаривали 75 часов без сна.
Возможно, у меня появился бы новый смысл жизни,
А вместо зимы ранняя весна.

Но порой я совсем не чувствую счастья
И на это есть всего лишь одна причина.
Эта осень решила все в одночасье,
Забрав самого лучшего, любимого мужчину.

Днем я как-то с этим еще справляюсь,
А вот ночами все просто сходит на «нет».
Господи, Марат, кто бы знал, как мне его не хватает,
Как после его ухода не горит в душе больше свет.

Я говорю тебе каждый раз: «У меня все отлично!
Стало больше знакомых, которые ни друзья, ни враги.
С каждым днем уходят в пропасть чувства,
Ты себя, мой хороший, пожалуйста, береги».


О.П.


Рецензии