на краю

В этом огромном мире
мы стоим почти на краю.
Люди перестали
верить в мечту.
Перестали бояться богов.
Демоны ходят рядом.
Ангелы врут.
Тают ледники,
а в городах вечная гарь.
Ты считаешь курс доллара.
А я молюсь,
чтобы наши дети
дожили век
с нормальной водой!
Чтобы птицы все также
летали на юг.
Чтобы мир, наконец,
понял в чем суть!


Рецензии