Память стерта

Ау!!!!!!!
Кричит ,зовет Земля...
Есть ли в космосе еще...
Что имеет Разум?
Такой как у землян...
У людей...?
Есть ли подобные?

Все догадки...мифы...
Сколько уж прошло
Веков...
Где вы?
Жители других планет,
Цивилизаций?!
Быть может вас
В действительности
Нет...
И ищем вас ...
Выдумываем...
Напрасно!

А контактеры?
А следы?
А мифы...
То лишь сами мы...
Так разделены в себе...
И не знакомы...
Все только игры и
Предположения...
Доходим до
Черты...
А дальше лишь
Забвение....

Все...все ...
Возможно сами мы...

Тогда мы действительно
Великие...
Сами Боги...
Вот только память
Стерта ...
Для Игры...
И снова...
Новый Миры...
Все новое...

Не скучно...
Уж будет пусть как есть...
Может быть так лучше...


Рецензии