Потеряли себя

Такое ощущение ,что многие люди
Потеряли себя...
И не знают об этом.
Ходят пустые ...по свету...
Не живут...а прозябают...
Ничего их не удивляет...
Остались лишь одни
Рефлексы...

Где-то дух их и душа витают...
Они тоже забыли и не знают...
Для чего и куда ...
Почему...

Может быть когда-нибудь
Состоится встреча...
Может быть...
Впереди ...вечность.


Рецензии